沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 食品药品安全联合行动

沧县开展严厉打击食品药品违法犯罪行为联合宣传活动(11月5日活动)

时间:2019-11-11 16:27:35

为严厉打击损害群众利益的食品药品违法犯罪行为,大力推进食品药品领域突出问题联合整治行动,11月5日,沧县市场监管局、沧县公安局、沧县农业农村局、沧县教育局、纸房头乡政府在纸房头乡纪家洼大集开展了严厉打击食品药品违法犯罪行为联合宣传。


活动现场工作人员通过悬挂宣传横幅、设置宣传展牌、张贴公告等形式对群众关心的食品和保健食品辨别与虚假宣传、农产品及药品选购注意事项、校园食品安全事故案例等进行宣传讲解,引导群众关心关注食品药品安全,提高食品药品伪劣辨别能力。

活动发放宣传材料2000余份、解答咨询群众300余人。

开展食品药品领域突出问题集中整治是“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进和深化,是漠视侵害群众利益问题专项整治工作的重要内容。通过联合集中整治,深挖一批严重侵害群众利益的突出问题,打击一批危害食品药品安全的违法犯罪行为,确保全县食品药品安全重大风险隐患及时消除,人民群众生命财产安全得到有力维护。

上一篇:食品安全走进小学校园(9月17日活动)
下一篇:暂无信息!