沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件

沧县人民政府关于公布县政府规范性文件清理结果的通知

沧县政字〔2020〕25号

时间:2020-9-3 23:28:33

各乡(镇)人民政府、沧东经济开发区管委会、高铁经济开发区筹建处,县政府各部门:

根据《河北省规范性文件制定规定》,为维护政府及其部门文件的合法性、有效性,进一步改善县经济社会发展环境,县司法局8月上旬,对2020年以来我县出台的政府规范性文件进行了全面清理。经县政府常务会议研究,现将清理后的规范性文件目录予以公布。凡列入保留目录的规范性文件,继续施行;凡列入废止或失效目录的规范性文件,自本通知发布之日起不再施行;凡列入修改目录的规范性文件,由起草部门及时进行修订,并按程序批准后继续施行。

一、保留的县政府规范性文件3件

1.《沧县人民政府关于严厉打击露天焚烧违法行为的通告严厉打击露天焚烧违法行为的通告》(沧县政告〔2020〕2号)

2.《沧县人民政府关于严厉打击和严控新增违法占地的通告》(沧县政告〔2020〕3号)

3.《沧县人民政府关于严厉打击违法抢栽抢种抢建行为的通告》(沧县政告〔2020〕63号)

二、废止的县政府规范性文件1件

1.《沧县人民政府关于印发〈沧县投资项目“容缺审批+承诺制”办理模式暂行办法(试行)〉的通知》(沧县政字〔2020〕20号)

三、失效的县政府规范性文件1件

1.《沧县人民政府关于清明节期间烟花爆竹禁燃禁放的通告》(沧县政告〔2020〕27号)

四、修改的县政府规范性文件1件

1.《沧县人民政府办公室关于印发〈沧县促进总部型、现代服务业项目招商引资暂行办法〉的通知》(沧县政办字〔2020〕38号)

 

 

沧县人民政府

                                 2020年9月1日