沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

姚官屯乡全力推进重点项目建设

时间:2018-10-12 17:49:29

    今年以来,姚官屯乡紧紧围绕重点项目建设,加大服务力度,为重点项目建设创造宽松环境,促进了项目建设顺利推进。

    工作中,该乡积极开展以商引商、以情招商,认真谋划金汇通厂区内投资1亿元的河北物流集团光伏发电项目,扶持投资8220万元的仁和民宿文化旅游风情园项目。实施重点项目分包负责,力促投资5000万元的吉利汽车4S店尽早竣工,投资7500万元的鑫琳五金等7个在建项目年底投产达效。加快推进投资15.5亿元的高官屯文迈田园综合体农业培训基地、森林电影院等二期开发建设,以及投资9800万元的和胜生态园项目露天观光园和油菜园二期建设。同时,紧抓104国道拓宽改造机遇,做好国道两侧土地规划和产业重组,重点扶持餐饮、住宿、汽贸物流等服务项目发展,力促投资3000万元的力昂汽车维修服务有限公司和投资3500万元的京福佳兴汽车服务公司尽快投产达效。