沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县公安局举办“警营开放日”活动

时间:2020-10-29 17:56:34

    为深入贯彻落实“严细深实快”作风教育,展示沧县公安队伍良好形象,10月28日,县公安局在沧县礼堂举办了“警民零距离,携手创和谐”警营开放日活动。县公安局政委魏德国出席活动。县委政法委、县委宣传部、广播电视台等相关部门以及部分县人大代表、政协委员受邀参加活动。

    活动中,特巡警大队队员们进行了拳术、双人对练等一系列精彩演练,展示出特警队伍应急处置过硬的业务素质。

    县公安局交警大队带来了交通手势指挥演练,并对各种交通手势做了讲解,让广大群众了解每个手势所代表的意义。

    警械教官王华岗通过与群众的现场互动,生动演示了部分警用器械的使用方法。

    活动中,网安大队、食药环大队、反诈中心、户政中队、出入境管理大队等局属单位还向过往群众进行了普法宣传,并对群众提出的相关问题做了认真解答,拉近了警民之间的距离。