沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

崔尔庄镇开展“千企帮千村(户)”中秋、国庆节走访慰问活动

时间:2020-9-25 17:59:18

    近日,崔尔庄镇开展了“千企帮千村(户)”中秋、国庆节走访慰问活动,相关企业深入贫困户家中,为他们送去月饼、牛奶、大米、食用油等慰问品。

    在崔尔庄镇北村贫困户张振桥家中,崔尔庄镇党委书记邢恩明鼓励他要坚定战胜困难的信心,同时,他还叮嘱帮扶责任人,要多关心关注贫困群众的生产生活,及时了解他们的实际困难,切实帮助他们解决面临的问题,力争早日脱贫。

    作为“千企帮千村(户)”企业之一,沧州众寻食品有限公司负责人表示要通过此次活动,帮助更多贫困户树立生活的信心和勇气,争取早日度过难关。


    随后,慰问组一行还到贫困户邵连均家中走访慰问,为他送去月饼、牛奶等慰问品。

    据了解,崔尔庄镇已连续两年开展“千企帮千村(户)”中秋、国庆节走访慰问活动,今年该镇组织12家企业,筹集帮扶资金36000元,购买了月饼、牛奶、大米、食用油等慰问品,走访40个村,慰问贫困家庭105户。